Автор АЛЕКСАНДРА КОПЕЦКАЯ

ГВОЗДЬ РАЗДОРА

Когда Алла Пугачева спела песню про миллион алых роз, все женщины советского союза мечтали встретить такого художника. Потому что розы они видели только на открытках, а из цветов знали в лицо только мимозу и гвоздики. Сегодня ситуация изменилась и розы можно купить на каждом углу, но оказалось, что это не главное. А главное все же художник, отдавший все для того чтобы оказать знаки внимания любимой женщине. А что, красиво... С размахом... Это вам не гвоздь забить...

И нет вроде ничего плохого в песне и в сказках про принца на белом коне, но восприятие у женщин нарушилось. Теперь знаками внимания считаются дорогие цветы и подарки. Мы разучились ценить в мужчине такие качества как: забота, надежность, хозяйственность... Все ждём широких жестов... А для него может проявить знак внимания - это починить вам что - нибудь. Или забить все тот же пресловутый гвоздь. Согласитесь, для этого вовсе необязательно быть на белом коне.
Можно и в старых трико прекрасно продемонстрировать свои чувства. И не надо думать что только у женщин завышенные требования к мужчинам. У мужской половины тоже рыльце в пушку. А ведь для женщины проявление любви это тоже своеобразный ритуал, накормить, согреть, уложить спать. И это тоже проявление любви. Женщина всегда заботится о тех, кого любит. Получается что все мы так или иначе проявляем свою любовь, но не видим этого. Почему? Потому что живём в иллюзиях. Нам нужно миллион алых роз и ни Розой меньше. Какие тут гвозди.

Если роз нет, мы переживаем сильнейший стресс. Наши ожидания не оправдываются и мы испытываем сильнейшую обиду. Это вместо того, чтобы открыть глаза и увидеть реальные знаки внимания. Испытывая обиду, мы не можем быть счастливы в браке. Многие семьи живут практически в постоянной обиде друг на друга. Мечтая о счастье. А все что нужно для этого - перестать обижаться и принять партнёра таким какой он есть.

Понять, что такое обида и как с ней справиться можно на наших специальных тренингах.

Ещё есть свободные места!

Рыцарь в сияющих доспехах!



Образ паразит, он есть, был и будет у многих, что это такое и как с этим бороться!




Рекомендуем к прочтению